Foi aqui onde tudo começou....

Nossa história

 

O Café Grão Raro nasceu em junho de 2017, idealizado por André Águila, mais conhecido no universo dos cafés especiais como ANDREZÃO. Naquela época, ele e sua esposa, Lilian, já torravam cafés de forma artesanal em um pequeno torrador Atila, o famoso pé de boi com capacidade para cinco quilos, em um pequeno cômodo da sede da fazenda onde moram até hoje. A paixão do casal pelos cafés especiais, todos cultivados e produzidos em sua propriedade rural no distrito do Aterradinho, no município de Ibiraci - MG (Alta Mogiana), foram também a base para a criação da marca. Por ali na sede da fazenda o negócio ficou por alguns anos, a marca conquistou novos mercados/clientes e logo conseguiram trocar o torrador por um novo da marca Carmomaq, com capacidade para quinze quilos de café.

A história do café Grão Raro se consagra definitivamente no ano de 2019, onde nossa Fazenda produziu o melhor café arábica do Brasil no concurso Cup of Excelence promovido pela BSCA (Brazillian Specialty Coffee Association). Ah!! E em 2019 também chegou o maior presente para a família, nasce a Heleninha filha do casal! Motivo de muita alegria e amor....o ano foi cheio de grandes emoções!

Com o tempo, a Graça de Deus e nossos clientes, estamos em constante evolução modernizando nossos equipamentos e metodologias, atualmente contamos com um torrador Probatone, utilizamos softwares de última geração sempre em busca da excelência dos nossos produtos em nossa micro-torrefação na cidade de Ibiraci-Mg. A Heleninha está quase uma mocinha... O que não mudou em todos estes anos são os nossos valores, a nossa paixão pelo que fazemos, esses continuam os mesmos de antigamente. Reforçando sempre nossa missão, de entregarmos cafés realmente especiais aos nossos clientes!

 

E a história continua...

Heleninha